[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

高尚山到东平县调研看望省派整体脱贫第一书记工作队及驻村第一书记

发布时间:2017-01-25来源:

1月21日,市委常委、组织部部长高尚山到东平县调研看望省派整体脱贫第一书记工作队及驻村省派第一书记。
    高尚山先后到接山镇夏谢五村、州城街道湖韵苑社区调研抓党建促脱贫攻坚和移民避险解困工作,详细了解工作进展情况和下步打算,对工作队及驻村第一书记工作给予充分肯定。在夏谢五村扶贫项目草鸡养殖基地,高尚山听取了省派第一书记吴绪东的汇报后指出,股份合作产业扶贫这种模式,能够实现集体、农户与企业“联产联业、联股连心”,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,要进一步总结推广,放大扶贫资金效益,切实推进精准脱贫。在州城街道湖韵苑社区,高尚山深入回迁户家中,与移民群众亲切交谈,了解生产生活情况。他指出,东平湖移民避险解困工程是一项重大的民生工程,省市领导高度关注,整合资源倾力支持,工作队及驻村第一书记严格按照省委、市委部署要求,突出党建引领,强化党建聚力,依托部门单位优势,积极争取、深度参与,真心为民、真情帮扶,扎实开展成方连片抓党建促脱贫工作,帮包工作成效明显。东平县委要继续全力做好服务保障工作,创造良好的工作生活环境。他希望,工作队及驻村第一书记要继续发扬吃苦奉献精神,服务农村建设、服务农民群众,助推东平发展,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。
    东平县委有关负责同志陪同活动。
 

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn