[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

高尚山参加指导市信访局领导班子民主生活会

发布时间:2017-01-28来源:

    1月22日下午,市信访局领导班子民主生活会召开。市委常委、组织部长高尚山到会指导并点评。
    会上,市信访局主要负责同志代表局领导班子进行对照检查并带头作自我批评,认真查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,相互开展批评和自我批评。
    高尚山作了点评讲话,对市信访局领导班子民主生活会给予肯定。他指出,这次民主生活会事先准备充分,主题聚焦明确,大家坦诚相见,开得严肃认真,班子和个人的对照检查,都能够把自己摆进去,达到了见人见事见思想的要求。
    高尚山要求,市信访局领导班子和班子成员要进步一提高政治站位,增强“四个意识”;要发挥带头作用,严肃党内政治生活;要聚焦问题短板,持续深化整改落实;要强化责任担当,全面提高信访工作水平。他希望大家以这次民主生活会为新起点,深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和李克强总理批示要求,以待人民恩情重于泰山的境界和情怀,以更高标准做好新形势下的信访工作,在化解理顺矛盾、维护群众利益、促进社会和谐上作出新的努力、取得新的成绩。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn