[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

市领导高尚山走访慰问驻泰高校院士

发布时间:2017-01-28来源:

 

1月23日,市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组组长高尚山,到山东农业大学亲切看望中科院院士束怀瑞、于振文,并代表市委、市政府向他们致以新春慰问。山东农业大学党委副书记车先礼,市委组织部副部长、老干部局局长、市人才工作领导小组办公室主任李作超陪同活动。
   在座谈交谈时,他亲切询问了院士们的工作生活情况,感谢他们多年来对市委、市政府工作的理解和支持。两位院士简要介绍了服务地方积极发展的有关情况,并就高校党组织建设、学科建设和智力优势发挥等问题提出意见建议。高尚山充分肯定了驻泰高校院士专家为我市人才培养、科技进步作出的突出贡献,就院士们提出的问题作了一一解答,并希望他们继续关心和支持全市人才工作,多为泰安经济社会发展献策献力,不断推动校地合作再上新台阶。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn