[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

高尚山到肥城市调研并主持召开全市组织工作座谈会

发布时间:2017-02-08来源:

 

 

 

2月6日,市委常委、组织部部长高尚山到肥城市调研,并主持召开全市组织工作座谈会。
    调研期间,高尚山听取了肥城市委主要负责同志对组织工作的意见建议,实地查看了肥城市新城街道贵和社区、赵庄社区和高新区南仪仙村党建工作现场,详细了解了打造党群服务平台、开展区域化党建、加强党员教育管理等有关做法,并与基层党员干部进行了亲切交流。
    现场调研结束后,高尚山主持召开座谈会,深入学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,查摆分析制约当前组织工作发展进步的突出问题,研讨谋划今年组织工作的思路打算。在听取各县市区委组织部长和泰安高新区、泰山景区人事劳动局局长有关情况汇报后,高尚山指出,今年是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,是巩固扩大管党治党成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要一年,也是党的十九大和省、市党代会召开之年。做好今年的组织工作,各级组织部门特别是组织部长肩上的担子很重,责任很大。要提高战略思维能力,善于站在全市、全县经济社会发展的高度研究、思考和把握组织工作定位,提出工作思路和创新措施。要提高政治站位能力,把推进全面从严治党作为主线,把常和长、严和实、深和细的要求贯穿到党的建设和组织工作的全过程。要提高把握规律的能力,特别是针对存在的问题,要认真研究破解的办法。要提高运用信息化手段抓党建的能力,用好省里“灯塔—党建在线”综合管理服务平台,推进“互联网+党建”工作,用信息化手段实现组织工作“线上”“线下”同步推进。要提高抓班子带队伍的能力,着力打造提笔能写、开口能讲、遇事能谋、工作能干的组工干部队伍,在组织部门形成研究工作、研究问题的良好风气。
    各县市区委常委、组织部部长,泰安高新区、泰山景区人事劳动局局长等参加座谈会。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn