[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

全市第九批援疆干部人才欢送会召开

发布时间:2017-02-20来源:

 

 

 

2月19日,我市举行第九批援疆干部人才欢送会。市委常委、组织部部长高尚山出席会议并讲话,市委组织部副部长、远程教育中心主任郝燕主持会议。
    高尚山强调,选派干部人才援疆,是融入国家战略、加快新疆发展的需要,是推动交流交融、增进民族团结的需要,是磨砺意志品质、培养锻炼干部的需要。要站在全局高度充分认识援疆工作的重要意义,切实增强做好援疆工作的责任感和使命感。他希望,第九批援疆干部人才在今后的工作中,加强学习,尽快进入角色;扎实工作,做出突出业绩;强化管理,严肃工作纪律;严守纪律,树立良好形象,真正干出新成绩、开创新局面,推动我市援疆工作迈上新台阶。他要求,派出单位和援疆工作前方指挥部要按照职责分工,各负其责,密切配合,搞好服务,当好后盾,努力为援疆干部人才创造良好的工作生活条件,确保他们全身心地投入到工作中去。
    会上,第八批援疆干部人才代表介绍了有关情况,第九批援疆工作前方指挥部负责同志、派出单位代表作了表态发言。
    第九批39名援疆干部人才及派出单位负责同志参加了会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn