[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

高尚山到新泰市调研

发布时间:2017-03-16来源:

 

3月14日,泰安市委常委、组织部长高尚山到新泰市调研。
    高尚山一行先后到采煤沉陷区农光互补示范基地项目,新汶街道大洛沟社区、大河村,东都镇西都社区、新庄村、酒台村,新易泰国际电子商务物流产业园、山东益客食品产业园等实地调研。每到一处,高尚山都认真听取情况介绍,与基层党员干部深入交流。
    高尚山强调,要紧紧围绕发展大局抓党建,坚持一切为了发展、一切服务发展、一切靠发展说话。要大力加强过硬支部建设,把党支部的红旗树起来,把广大党员组织起来、凝聚起来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要进一步加大社会组织党建工作力度,发挥街道社区党组织的政治引领作用和党建服务中心的孵化作用,不断扩大基层社会组织党的组织和工作覆盖。要积极探索加强农村后备干部培养工作,整合政策资源,吸引大学生回村创业任职,为农村发展储备培养人才,为农村干部队伍注入源头活水。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn