[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 党建动态

我市组织市级老同志参观全市经济社会发展成果展

发布时间:2017-09-11来源:

 

 

 

9月8日,我市组织部分市级老同志参观全市经济社会发展成果展、泰山玉精品展。市委副书记张涛,市委组织部副部长、老干部局局长郝燕陪同活动。  
    全市经济社会发展成果展以“践行新理念、增创新优势,努力建设富裕文明幸福新泰安”为主题,充分展示全市各级经济社会发展成果,重点展示招商引资、项目建设和旅游业发展所取得的成绩。老同志们一路看、一路听,每到一处,都深切感受到我市经济社会发展的良好态势,对今后我市的发展更加充满信心。同时,老同志们还参观了泰山玉精品展,了解了我市泰山玉产业的基本情况。  
    张涛对各位老同志为泰安经济社会发展所作的贡献表示感谢,真诚希望他们一如既往地关注和支持市委、市政府的各项工作,为我市经济社会发展继续出谋献策。  
    参观结束后,老同志们纷纷表示,今后要继续关注、关心和支持市委、市政府的各项工作,进一步解放思想,转变观念,发扬老有所为精神,积极发挥参谋和桥梁作用,以更加饱满的热情,为建设富裕文明幸福新泰安作出新贡献。  
    市级老同志高儒林、李秀兰、张品一、刘兴俊、王景堂、胡化泉、高庆臣、孙继业、夏作理、李润德、赵成道、姜吉叩、韩兆东、薛云东参加活动。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn