[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 干部工作 > 队伍建设

全市到县市区挂职干部座谈会召开

发布时间:2016-03-04来源:

3月2日,我市召开到县市区挂职干部座谈会,市委常委、组织部部长唐福泉主持会议并讲话。市委组织部常务副部长李千弘宣布市委任职决定,市委组织部副部长、市远教中心主任郝燕参加会议。
    唐福泉指出,选派年轻干部到县(市、区)挂职,不仅是促进年轻干部锻炼成长的有效手段,也是加强第一书记工作、推动脱贫攻坚的现实需要。全体挂职干部要从讲政治、顾大局的高度,充分认识到县(市、区)挂职的重要意义,切实增强责任感和使命感,用心用力把挂职任务完成好。他希望全体挂职干部加强学习,吃透情况;大胆负责,扎实工作;理顺机制,形成合力;从严要求,展示形象,全力抓好第一书记管理服务工作,努力在实践锻炼中有所作为、有所收获。他要求,各级各部门要全力支持,密切配合,切实做好挂职干部的管理服务工作,真正做到政治上信任、工作上支持、生活上关心、要求上严格,为挂职干部锻炼成长创造良好的条件。
    各县(市、区)委常委、组织部部长,全体挂职干部参加会议。
 

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn