[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 干部工作 > 综合考核

部领导到泰山区调研督导提升群众满意度工作

发布时间:2013-10-17来源:

市委组织部常务副部长张甲军及督导调研组成员听取泰山区情况汇报

座谈会现场

实地查看岱庙街道迎喧社区服务中心

实地查看泰山区民生服务中心

     10月16号,市委组织部常务副部长张甲军带领调研督导组到泰山区就转变干部作风、联系服务群众,提升群众满意度工作进行调研督导。先后察看了岱庙街道迎暄社区服务中心,泰山区民生服务中心等现场,并召开座谈会,听取相关工作情况汇报。
    张甲军对泰山区开展“四联一解决”活动,扎实做好提升群众满意度工作给予充分肯定。他指出,群众满意度目前已成为制约我市科学发展、形象提升的一个关键问题,泰山区作为我市市中区,认真解决群众反映的突出问题,切实提升群众满意度责任重大。要进一步统一思想,坚持以群众满意作为工作的出发点和最终标准,立足现实,落实责任,合力攻坚,集中解决一批群众反映的突出问题。对群众反映的问题,要深入研究分析,找准问题症结,有针对性地采取措施、完善工作机制。目前,群众反映的最不满意的地方是城市环境卫生,各级要针对这一突出问题,充分发挥主观能动性,尽全力加以解决。要加大宣传力度,强化舆论引导,更好地宣传群众、动员群众,使群众更加理解支持党委、政府的工作,力求在解决突出问题的同时,构建起联系服务群众的长效机制。
    市委组织部考核办主任陈士国,市城市环境综合整治指挥部和市委、市政府督查室有关负责同志参加调研督导。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn