[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 基层党建 > “两学一做”学习教育动态

全市“两学一做”学习教育工作推进会召开

发布时间:2016-08-22来源:

19日上午,全市“两学一做”学习教育工作推进会召开。市委常委、组织部长唐福泉出席会议并讲话。
    唐福泉指出,全市学习教育工作启动以来,各级党组织立足实际、统筹谋划,坚持领导带头、因人制宜,坚持问题导向、从严从实,学习教育工作取得明显成效。唐福泉要求,各级各部门要在真学深学上持续用力,进一步以学习“七一”讲话为重点深化思想认识,创新方式方法增强学习实效,抓好薄弱环节扩大学习覆盖面,把学的基础打得更牢;要在知行合一上持续用力,聚焦突出问题、抓实边查边改,聚焦常态长效、夯实基层基础,把关键在做抓得更实;要在服务大局上持续用力,把学习教育成效体现到营造良好政治生态上、体现到抓党建促脱贫上、体现到服务经济社会发展上,把推动发展做得更好。唐福泉强调,全市各级党组织要进一步加强组织领导和督促指导,严格落实党组织书记第一责任人职责,发挥好相关职能部门作用,把督导重点落到基层党支部,加大典型宣传引导力度,进一步营造浓厚氛围,推动学习教育深入扎实开展,为经济社会发展凝聚起强大的正能量。
    市委组织部常务副部长李千弘主持会议。他指出,要认真贯彻会议精神,进一步增强抓好学习教育的思想和行动自觉;进一步明确学习教育工作重点,确保取得实实在在成效;进一步加大工作力度,保质保量完成基层党建各项重点工作任务。
    各县市区委常委、组织部长,分工副部长,泰安高新区、泰山景区人事劳动局长、分工局长,市直机关工委、市国资委、新矿、肥矿、山能重装集团、驻泰高校、省煤田地质局等有关单位负责同志参加会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn