[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 基层党建 > “两学一做”学习教育动态

全市“两学一做”学习教育工作座谈会召开

发布时间:2016-11-14来源:

11月11日上午,全市“两学一做”学习教育工作座谈会召开。市委常委、组织部长唐福泉出席会议并讲话,对学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步扎实推进全市学习教育进行安排部署。
    唐福泉指出,全市学习教育工作推进会以来,各级党组织认真贯彻落实中央、省委和市委部署要求,立足实际,统筹谋划,有力推进,全市学习教育呈现出良好态势。他强调,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,深入抓好全会精神的学习贯彻,是当前和今后一个时期重要的政治任务和头等大事。要深刻认识全会召开的重大意义,准确把握全会精神的深刻内涵,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要把全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,制定周密学习计划和方案,推动广大党员干部全面准确掌握全会精神。要继续坚持严实要求,深化思想认识,持续用力推进,把做“四讲四有”合格党员与立足岗位发挥作用结合起来,引导党员对照《准则》和《条例》,严格落实严肃党内政治生活的规定措施,进一步推动学习教育落地见效。要借助“两学一做”学习教育契机,扎实推进基层党建专项整治任务,凝心聚力抓党建促脱贫攻坚,统筹推进区域化党建,着力抓好非公有制企业和社会组织“两个覆盖”等工作,不断提升基层党建工作整体水平。
    市委组织部副部长、市远教中心主任郝燕主持会议并传达全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神。
    市纪委机关、市委办公室、市委宣传部、市委党校分管负责同志,各县市区委常委、组织部长,组织科科长,泰安高新区、泰山景区人事劳动局局长、组织科科长,新矿、肥矿、山能重装集团、驻泰高校、省煤田地质局等有关单位负责同志参加会议。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn