[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 今日泰安

全市老干部迎国庆书画摄影作品展开展

发布时间:2016-09-24来源:

    9月23日上午,全市老干部迎国庆书画摄影作品展在市老年大学开展。市政协副主席谭业刚,市人大秘书长张甲士,市里老领导曲进贤、张振宗、王庆泗、李金明、张显义、唐昭林出席开展仪式。
    本次展览由中共泰安市委老干部局、市老年大学、市老年书画摄影研究会共同举办,共展出书画作品200余幅,摄影作品40多件。广大老干部以书言志,以画抒情,利用手中的毛笔和相机,讴歌祖国建设取得的伟大成就和人民的幸福生活。参展的书画摄影作品,主题鲜明,立意高远,表达了广大老干部对党、国家、人民的深情厚意和对伟大祖国的诚挚祝福。同时,也集中展示了老干部们在书画摄影领域的艺术成就和老有所乐、老有所为、健康向上的精神风貌。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn