[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 老干部工作

王云鹏接见我市受到表彰的全国老干部工作先进集体和先进工作者

发布时间:2017-01-13来源:

1月10日,市委书记、市人大常委会主任王云鹏接见了我市受到表彰的全国老干部工作先进集体和先进工作者,并与大家合影留念。市委常委、组织部部长高尚山出席活动。
   2016年12月23日,全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会在北京召开。大会对106个全国老干部工作先进集体和306名先进个人进行了表彰。泰安市委老干部局被表彰为“全国老干部工作先进集体”,是我省唯一一个被表彰的市级老干部局。岱岳区委组织部常务副部长彭永森同志被表彰为“全国先进老干部工作者”。我市是全省唯一一个既获得先进集体又获得先进工作者表彰的市。
    近年来,我市各级老干部工作部门认真贯彻党和国家的老干部工作方针政策,以大组织、大服务、大教育“三大理念”为引领,以“增添正能量、提升幸福感”为目标,不断创新思路、强化措施,积极推进老干部工作改进创新、转型发展,各项工作取得新进展新成绩。广大老干部工作者爱岗敬业、任劳任怨,以优良的作风和周到的服务,赢得了广大老干部和社会各界的好评。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn