[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 老干部工作

市领导走访慰问市级老同志老红军

发布时间:2017-01-27来源:

   1月22日,市委书记、市人大常委会主任王云鹏,市委副书记、市长李希信,市委副书记张涛,市政协主席、党组书记辛显明,市人大常委会第一副主任、党组书记陈刚,市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、组织部长高尚山走访慰问部分市级老同志及老红军,向他们致以新春的祝福和美好的祝愿。
    市领导一行看望了市级老同志张敬茂、李洪峰、赵祉善、曲进贤、张知平、杨庆蔚、张树禹、高儒林、李秀兰、唐家品、白玉翠、支建立、林华勇及老红军杨海岩,向他们关切询问身体状况和生活情况。王云鹏代表市几大班子,向老同志、老红军致以诚挚问候和新春祝福,祝愿他们身体健康、阖家幸福、万事如意。王云鹏说,老干部是党和国家的宝贵财富,关心、关爱老干部,为老干部创造幸福安祥的晚年生活,是我们义不容辞的责任。全市各级要进一步提高对老干部工作重要性的认识,切实增强责任感,不折不扣地把党委政府关于老干部工作的政策规定贯彻落实好,用心用情做好老干部服务保障工作,真心实意为老干部办实事办好事,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。
    王云鹏指出,今年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,完成全年乃至“十三五”规划目标任务,需要全市各级、社会各界的共同努力,更离不开广大老干部的关心、支持和热情参与。希望老干部一如既往地对市委、市政府和全市各级的工作多关心、多指导、多支持,共同为泰安的改革发展稳定事业作出新的贡献。
    老干部们对市委、市政府和有关部门的悉心关怀表示感谢,对我市经济社会发展取得的成就感到由衷高兴,表示将继续发挥余热,关注发展、出谋划策,为泰安的改革发展稳定事业作出力所能及的贡献。
    走访慰问正市级老同志、老红军活动结束后,高尚山看望慰问了疗养的副市级老同志盛钊、赵凤启。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn