[点击查看本周天气情况]

您现在的位置:首页 > 他山之石

湖北孝昌县干部转作风作公开承诺

发布时间:2013-01-09来源:

    近日,湖北孝昌县党政领导干部作出公开承诺,主动接受广大党员干部、人民群众的监督,贯彻落实中央省市关于转变工作作风、密切联系群众的系列规定。
  公开承诺的主要内容为:坚持深入基层,每年到乡镇基层调研指导工作时间不少于3个月。坚持轻车简从,到基层调研坚持统一安排拼小车或集中乘坐大车,只安排有工作任务的单位和人员随从。坚持勤俭节约,在乡镇基层开展调查研究一律在乡镇食堂吃工作餐,在县直单位调研检查工作,一律回机关食堂就餐。坚持廉洁从政,不参加与工作有关的宴请活动,外出学习、考察、公务出差不接受参观风景名胜景点,不接受礼金礼品。坚持服务群众,随时接待基层单位和群众情况汇报,及时安排接待群众约访和定期下访,及时受理群众投诉和反映的问题,并认真做好调查处理和回复。

中共泰安市委组织部版权所有 请使用1024x768分辨率 备案号:鲁ICP备05046504号
邮政编码:271000 电话:0538-6991381 传真:0538-6991446 地址:泰安市市政大楼 网址:www.tadj.gov.cn